Rasakan Sensasi Keharuman Scarlett Coffee Edition

 


Hay, hallo semuanya! 

Ada kabar baru nih!  Semoga kalian nggak ketinggalan yaa.. 

Yuhuuu... Sekarang scarlett udah ngeluarin produk baru. Dan yakin banget aku tu kalau produk terbarunya ini banyak yang suka dan ngincerin. Yap! Scarlett, baru aja ngeluarin shower scrub dan body scrub varian kopi. Mana nih pecinta kopi??? 

Aku awalnya excited banget dapat kabar baru ini. Terbayang oleh ku aroma kopi yang wangiiii banget dan menginspirasi. Pasti setelah make produk ini juga bakal terinspirasi buat nulis banyak hal ni. Heee.. Wanginya bikin rileks. 

So, aku pun memesan lah dua produk ini. Seneng banget pas nyampe. Bisa manjain diri lagi. Hehee..  Produknya dikemas dengan rapi dan dilengkapi dengan bubble wrap sehingga aman selama perjalanan hingga sampai ke rumah. 

Baca juga: Review Scarlett Body Lotion Jolly

Penasaran kan gimana detailnya dua produk terbaru ini? 

Kemasan tampil beda dengan warna transparan

Kalau shower scrub nya, kemasannya sama seperti yang lain. Dalam bentuk botol, tutupnya ini mudah dibuka dan ditutup kembali serta mudah dibawa kemana-mana. Tapi kalau body scrub, kemasannya transparan, bening seperti kaca. Jadi bisa liat tu bentuk dalamnya seperti apa. Dan jujur, aku lebih suka bentuk transparan kayak gini sih. 

Aroma khas kopi yang bikin candu



Hmmm... Ini yang buat aku pengen nyium aromanya terus. Sensasi awal saat make, aromanya lengkeeettt banget di hidung. Bikin candu aloas ketagihan. Kayak aroma permen kopi. Hehee.. Wangi pokoknya dan susah dijelasin dengan kata-kata. Apalagi bagi penikmati kopi. Scarlett kopi ini buat kita tambah mood mandi nih. Khusus yang malas mandi, bisa rajin mandi nih karena scarlett kopi.

Baca juga: Review Bodycare Scarlett Whitening

Manfaat body scrub

Body scrub terbaru varian kopi ini memiliki manfaat yaitu:

1. Mencerahkan dan meratakan warna kulit 

2. Meregenerasi kulit 

3. Membantu pembentukan kolagen

4. Meningkatkan kelembapan kulit

Cara pakainya cukup oleskan body scrub ke seluruh bagian tubuh, lalu diamkan selama 2-3 menit dan bilas dengan air hingga bersih. 

Body scrub ini mengandung glutathione dan vitamin E. 

BPOM RI NA 18210700581

Manfaat Shower scrub


Juga memiliki manfaat, yaitu:

1. Mencerahkan dan meratakan warna kulit

2. Meregenerasi kulit

3. Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit. 

Cara pemakaian juga cukup gampang kok. Basahi tubuh, gunakan sabun ke seluruh bagian tubuh, dan bilas hingga bersih. 

Baca juga: Love Your Self

Oya, ada butiran scrub nya juga loh. Butiran ini cukup halus sehingga tidak menyakiti tubuh namun membantu untuk membersihkan tubuh lebih maksimal. 

BPOM RI NA 18210700426

Semua varian scarlett ini tentunya udah BPOM ya dan Not tested on animals

Harganya berapakah?

Terjangkau kok. Seluruh harga produk satuannya 75.000. Untuk harga paket hemat yang 5 item harganya 300.000 (dapet box exclusive+free gift)

Dan jika teman-teman tertarik mau order bisa hubungi di salah satu ini:

Whatsapp: 0877-0035-3000

Line: @scarlett_whitening

Dm instagram: @scarlett_whitening, dan

Shopee: Scarlett_whitening

Yuk rasakan sensasi wanginya aroma koli dengan scarlet coffe edition.

No comments

Terima kasih kunjunganya teman-teman :-) Jangan lupa komentar dan Silahkan tinggalkan komentar yang baik-baik saja. No SARA. Syukron Jazakallah

Blogger Perempuan Network

Komunitas Blogger Bengkulu (BoBe)