Bukan Ibunda Khadijah

Bukan Ibunda Khadijah

Hp ku berbunyi, ada beberapa panggilan tak terjawab.  Dari Abah. Yaa.. Dia adalah ayahku. Yang karenanya aku ada di dunia ini.  Meski ka...
Sembako untuk Amak

Sembako untuk Amak

Pernah suatu ketika, aku sempat suudzhon sama Amak (panggilan Ibuku),  "Koq uang Amak cepat habis sich?  Padahal perasaan aku bar...
 Tutorial Hijab Syar'i dan Simple

Tutorial Hijab Syar'i dan Simple

Hallo teman-teman.. Kali akhirnya aku bakal sharing juga nich sama teman-teman tutorial memakai hijab..  Hmm.. Kalau aku sich seben...
Memasak Dengan Panci Presto

Memasak Dengan Panci Presto

Hallo semuanya, sekarang udah hari ke 11 aku ngikutin challenge blog selama Ramaadhan.  Hmm.. Lumayan ngos-ngosan guys.. Tapi seru j...
Penyebab Bau Mulut Saat Puasa

Penyebab Bau Mulut Saat Puasa

Pada puasa semua kan teman-teman? Puasa identik dengan bau mulut yang khas. Namun tak usah khawatir. Hal ini normal dan wajar-wajar ...
Sikat Gigi Saat Puasa. Bolehkah??

Sikat Gigi Saat Puasa. Bolehkah??

Masalah sikat gigi apakah boleh atau tidak saat berpuasa masih saja menjadi pertanyaan masyarakat sampai sekarang. Takut batal lah, taku...
Cara Mengatasi Jerawat

Cara Mengatasi Jerawat

Pernah nggak sich sebel ngeliat jerawat di pipi, di dagu, atau di jidat? Aku banget itu. hahaha.. kesel banget kalau lagi banyak jerawat...
Make Up Simpel Berhijab

Make Up Simpel Berhijab

Hallo teman-teman kali ini aku bakal share tutorial simple make up aku walaupun make hijab. Jangan salah-salah loh yaa.. aku juga suka m...
Persiapan sebelum Lebaran dan Promo Belanja Online

Persiapan sebelum Lebaran dan Promo Belanja Online

Kalau belanja online, aku nganjurin ke shopee aja. Kenapa shopee sich? Yaappp.. karena aku biasanya belanja di shopee. Hehee.. biasa be...
Resep Nasi Goreng Spesial

Resep Nasi Goreng Spesial

Hayy.. pada suka nasi goreng kann??? Aku suka juga. Namun nggak suka-suka amat sich. Hehee Aku  biasanya masak nasi goring buat keluar...
Ikan Gambolo Asam Pedeh

Ikan Gambolo Asam Pedeh

Hallo, hari ke-4 mengikuti challenge.  Aduhh.. Aku mulai kewalahan pemirsah.  Challenge Ramadhan nya banyak resep-resep masak nihh.. Tap...
Menu Sahur Simple dengan Roti Bakar Peanut Butter Skippy

Menu Sahur Simple dengan Roti Bakar Peanut Butter Skippy

Uaaa.. Sahur gini jadi anak kostan terasa berat ya guys.. Kalau di rumah biasanya dibangunin sama Ibu tercinta, namun saat di perantauan ...