Make Up Simpel Berhijab


Hallo teman-teman kali ini aku bakal share tutorial simple make up aku walaupun make hijab. Jangan salah-salah loh yaa.. aku juga suka make up. Belajar make up dengan liat tutorial di youtube oleh para beauty vlogger. Hehe..

Namun aku minta maaf ya. Karna di tutorial kali ini aku nggak bisa menunjukkan wajahku langsung. Pun untuk cari model yang lain pun belum sempat. Hehehe.. jadi secara teknis saja.

Langsung saja yaa..

Alat-alat:

1. Foundation

2. Bedak padat atau tabur bagi yang kulitnya berminyak. (Jenis bedak sesuaikan dengan kulit wajah. Biasanya 1 tingkat lebih cerah dari kulit wajah)

3. Lipstick

4. Blush on (Warna peach atau orange)

5. Eye liner

6. Penjepit bulu mata

7. Mascara

Tutorial:

1. Ambil sebesar biji jagung kecil foundation dan oles secara merata foundation ke seluruh wajah

2. Aplikasikan bedak padat atau taburnya ke seluruh wajah.

3. Aplikasikan eye liner ke kelopak bulu mata

4. Jepit bulu mata pake penjepit bulu mata. Tekan selama 5 detik biar bulu mata lentik

5. Aplikasikan mascara

6. Aplikasikan Blush On ke tulang pipi dari atas ke bawah atau sebaliknya.

7. Terakhir, aplikasikan Lipstik ke bibir.

Taraaa.. selesai dech. Make simple yang bisa dibawa kemana aja. Hehe.. selamat mencoba..

Tidak ada komentar

Terima kasih kunjunganya teman-teman :-) Jangan lupa komentar dan Silahkan tinggalkan komentar yang baik-baik saja. No SARA. Syukron Jazakallah