Kamu Pemula Baru Mau Coba Pakai Softlens? Perhatikan Hal Berikut Ini!

 

Menggunakan softlens saat menikah

"Ini gimana sih cara masangnya? Liat orang-orang kayaknya mudah. Aku jadi mau pake pas yudisium dan wisuda nanti." batin ku saat melihat orang-orang banyak yang makai softlens atau lensa kotak. Hingga yang dari awalnya merasa canggung, akhirnya terbiasa dan saat menikah pun memakai softlens.

Awal-awal tau softlens dulu saat sepupu yang make. Awalnya agak ngeri sih. Ku fikir cuma buat gaya-gayaan aja. Ternyata katanya ia lagi make softlens untuk matanya yang minus. Tapi lama-kelamaan softlens jadi media utama bagi seseorang untuk mempercantik diri. Bahkan menjadi kebutuhan untuk mempertambah rasa percaya diri. Salah satunya aku. Yang saat itu udah menyelesaikan proses S1 ku. Ingin tampil kece badai dengan tampilan berbeda. Yaitu memakai softlens. Dan saat pertama beli, ku perhatikan baik-baik apa yang disampaikan oleh penjualnya. Aku beli di sebuah Optik toko kacamata di Bengkulu. Diantara yang ia jelaskan adalah, softlens tidak boleh dipakai lebih dari 8 jam, tidak boleh kering airnya, dan tidak boleh dibawa tidur.

Nah itu adalah hal mendasar yang perlu kita tahu. Namun ada beberapa hal penting lainnya yang wajib kita tahu, loh sebelum membeli softlens. Terutama bagi kita para pemula yang baru mau belajar memakai lensa kotak ini. Biar nggak salah-salah yang bahkan malah bisa merusak mata. Diantaranya:
1. Memperhatikan warna softlens yang cocok dengan mata kita.
2. Memperhatikan WC (Water Contain) atau kandungan air.
3. Memperhatikan Waktu penggunaan softlens.

Miacare, solusi softlens aman dan nyaman buat pemula dan profesional


Nah, aku ada solusinya juga nih buat siapa saja yang mau makai softlens paling sehat dan cantik alami dengan jaminan aman buat mata. Yaitu menggunakan softlens dari miacare. Miacare memiliki beberapa keunggulan dibanding softlens lainnya, Yaitu:

1. No.1 Healthy and Charming Softlens in the world.

2. Miacare merupakan, ahlinya Silicone Hydrogel (SiHy) Softlens.

Yap! Kita juga mesti memperhatikan SiHy nya dari softlens.

3. Melihat Oxygen transmissibility atau tingkat transmisi oksigen atau DK/t.

Melihat DK/t alias kemampuan sirkulasi/tingkat penyerapan Oksigen ini sangat penting untuk mata.

Oxygen Transmissibilty dengan DK/t 193 menjadi tertinggi di dunia. Lalu, CONFiDENCE Monthly (Flash), kemudian untuk CONFiDENCE Daily (Shimmer) mencapai DK/t 151, tertinggi pula pada kelasnya.

4. Design miacare yang unik

Jika diperbesar, seperti pori-pori, sehingga tidak mudah membuat mata lelah.

5. Sirkulasi oksigen lancar dan meningkatkan WC (water contain).

6. Merupakan softlens paling sehat dan meningkatkan pesona melalui pandangan mata setiap orang yang memakainya.

7. Dilengkapi dengan fungsi perlindungan untuk UV Blocking.

8. Satu-satunya Softlens berwarna Silicone Hydrogel.

9. Aman dan nyaman dipakai lebih dari 8 jam

Untuk softlens dari miacare ini ada 2 jenis, yaitu:

1. CONFiDENCE Silicone Hydrogel Color Daily soft Contact Lens
2. CONFiDENCE Silicone Hydrogel Color Monthly soft Contact Lens

CONFiDENCE Silicone Hydrogel Color Daily soft Contact Lens


1. Miacare CONFiDENCE Shimmer (daily). Tersedia 3 warna: Shimmer Blue, Shimmer Grey, dan Shimmer Hazel.

2. Ahlinya dalam Softlens berbahan dasar Silicone Hydrogel, memberi jaminan dalam pemakaian lebih aman serta Ultra-Comfortable terutama jika akan dipakai dalam waktu yang lama. Tidak perlu khawatir akan mata kering, juga memastikan agar sirkulasi udara untuk mata tetap ada dan menjaga pandangan tetap bersih dan jernih.

3. Dengan Teknologi baru, Eautrasil™ Techonolgy.
Teknologi EautraSil merupakan formula yang dapat melindungi dari sinar UV.

4. Pemberian warna juga dengan teknologi titik halus dan diposisikan pada lapisan tengah (3 layer) sehingga aman untuk mata. Ini disebut juga dengan dotting sehingga warna lebih natural dan kualitas pandangan tetap jernih. Teknologi ini dapat meminimalisir masalah alergi atau iritasi pada mata, apalagi yang matanya sensitif.

- Bahan: Filcon V Silicone Hydrogel
- Tech: EautraSil Plus
- Pemakaian: Daily (sehari-hari)
- Oxygen Transmissibilty: DK/t 151
- Water content: 49%
- Thickness: 0.08@-3.00D
- Modulus: 0.45Mpa
- Base curve: 8.7 mm
- Diameter: 14.1 mm Color Ring: OD:13.0/ID:6.0 Smart Peripheral Edge Design
- Kemenkes RI AKL: 21204021759
- Made in Taiwan
- Isi: 10 Pcs

CONFiDENCE Silicone Hydrogel Color Monthly soft Contact Lens


1. Miacare CONFiDENCE Flash (monthly). Tersedia 3 warna: Flash Pink,  Flash Blue, Flash Grey

2. Ahlinya dalam Softlens berbahan dasar Silicone Hydrogel, memberi jaminan dalam pemakaian lebih aman serta Ultra-Comfortable terutama jika akan dipakai dalam waktu yang lama. Tidak perlu khawatir akan mata kering, juga memastikan agar sirkulasi udara untuk mata tetap ada dan menjaga pandangan tetap bersih dan jernih.

3. Juga dari teknologi EautraSil, merupakan formula yang dapat melindungi dari sinar UV.

4. Pemberian warna juga dengan teknologi titik halus sehingga warna lebih natural dan kualitas pandangan tetap jernih. Juga meminimalisir masalah alergi atau iritasi pada mata.

- Bahan: Filcon V Silicone Hydrogel
- Tech: EautraSil Plus
- Pemakaian: Monthly
- Oxygen Transmissibilty: DK/t 193
- Water Content: 45%
- Thickness: 0.08@-3.00D
- Modulus: 0.55Mpa
- Base curve: 8.7 mm
- Diameter: 14.3 mm
- Color Ring: OD:13.5/ID:6.0
- Kemenkes RI AKL: 21204021590
- Made in Taiwan Isi: 2 Pcs.

Untuk pembelian, bisa beli disini ya temen-temen.. Dan untuk info selengkapnya mengenai softlens tersehat dan alami, klik di www.miacare.co.id

No comments

Terima kasih kunjunganya teman-teman :-) Jangan lupa komentar dan Silahkan tinggalkan komentar yang baik-baik saja. No SARA. Syukron Jazakallah

Blogger Perempuan Network

Komunitas Blogger Bengkulu (BoBe)