Review Body Care Scarlett Happy Series


Sejak awal 2021 lalu, aku emang udah langganan make body care dari scarlett. Awalnya aku tidak begitu antusias, sih. Hanya coba-coba makai saja karena penasaran dengan bentuknya yang lucu. Selain itu juga penasaran dengan wanginya yang beraneka macam. 

Lalu aku nyoba pake body care yang produknya mulai dari body lotion, shower scrub, dan body scrub. Okay, setelah percobaan pertama aku langsung jatuh cinta, donkkk dan nggak mau ketinggalan kalo ada varian baru dari body lotion nya scarlett. 

Nah, baru-baru ini aku juga udah nyobain paket komplit series terbaru dari scarlett. Yap! Happy series buat hariku makin happy. 

Dari packaging-nya aja aku udah jatuh cinta banget karena warnanya yang kalem. Antara warna orange dan peach, gituu. Aku order sepaket mulai dari body cream, body serum, shower scrub, body scrub, hingga body lotion.

Baca juga: Review body cream dan body serum scarlett 

Aku udah review body cream dan body serumnya disini ya. Bisa di baca dulu. Hehee..

Dan setelah beberapa lama pemakaian, ini saatnya aku buat review body care yang 3 lainnya biar kamu keracunan juga dan ketularan Happy dehh...😍

Body Scrub Happy


Memiliki manfaat utama untuk mengangkat sel kulit mati,  serta merawat kulit agar tetap lembut, halus, dan tidak kering. 

Memiliki 2 kandungan utama yaitu Glutathione dan Vitamin E yang tentu tidak diragukan lagi khasiatnya. 

Glutathione, memberi manfaat berupa:

1. Mencerahkan dan meratakan warna kulit

2. Menjaga kelembapan dan elastisitas kulit

3. Membuat kulit lebih sehat, lembut, dan halus dengan kandungan antioksidan. 

Vitamin E, memberi manfaat berupa:

1. Mengurangi iritasi ringan pada kulit

2. Merawat kekencangan kulit 

3. Menjaga kelembapan dan elastisitas kulit

4. Melindungi kulit dari efek buruk sinar UV

Butiran scrubnya membuat proses pembersihan tubuh menjadi lebih maksimal
Cara pakainya sama dengan body scrub yang lain. Oleskan ke tangan atau seluruh tubuh secara merata, diamkan sebentar lalu gosok perlahan dan bilas dengan air bersih. Body scrub ini baik digunakan sebanyak 2 kali dalam seminggu. 

Shower Scrub Happy

Nah, ini pas banget shower scrub scarlett yang rutin aku pakai sudah habis. Jadi pas sekalian aku order karena mau nyobain wangi baru, juga karena pas sedang butuh. Hehee

Shower Scrub Scarlett Happy Series ini memiliki manfaat utama untuk menyegarkan tubuh serta memaksimalkan proses pembersihan tubuh. 

Memiliki kandungan Glutathione, Vitamin E, dan Hydrolized Collagen. 

Manfaat kandungan Glutathione dan Vitamin E ini sama dengan yang terdapat dalam Body Scrub. 

Sementara Hydrolized Collagen, memiliki manfaat berupa:

1. Merawat kekencangan kulit

2. Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit 

3. Mencegah kerusakan kulit 


Jangan lupa gunakan Shower Scrub ke seluruh tubuh setiap hari, ya. Untuk perawatan tubuh yang lebih maksimal. 
Baca juga: Oreo 110 Birthday celebration

Cara pakai shower scrub ini cukup mudah. Gunakan ke seluruh tubuh secara merata sambil di gosok perlahan, lalu bilas dengan air bersih. Taraaa.. Rasakan keharumannya yang merekah..😍

Body Lotion Happy


Body Lotion dari scarlett emang kecintaan aku banget. Semua wanginya aku suka tanpa terkecuali. Nah wangi varian Happy ini juga cukup menggoda dengan wanginya yang kalem, loh. Kalau kamu cobain juga pasti udah langsung jatuh cinta.

Dengan perawatan setiap hari dari body lotion, mampu membuat kulitmu lebih ternutrisi, juga membantu mencerahkan kulit. 


Kandungan yang terdapat di dalamnya komplit. Mulai dari Glutathione, Vitamin E, Kojic Acid, Niacinamide, Sea Butter, Aloe Vera Eztract, dan Titanium Dioxide. 

Dengan semua kandungan yang terdapat di dalamnya, bisa membantu perawatan kulit mu jadi lebih ekstra. 

Jangan lupa oleskan body lotion ke seluruh tubuh ya dan gunakan setiap pagi dan sore hari setelah mandi. 

Happy Series dari Scarlett ini memiliki Wangi yang sama. 

Wanginya merupakan perpaduan beberapa tanaman seperti Orange Mandarin, Jasmine, Musk, Amber, dan Vanila.


Harga per itemnya sama dengan harga scarlett sebelumnya. Yaitu Rp 75.000 aja. Kalau kamu beli sepaket komplit, bisa dapat lebih hemat, loh.. 

Bisa order di official storenya scarlett atau melalui link ini https://linktr.ee/scarlett_whitening

Gimana? Kamu udah nyobain Happy serius ini belum? 

Cobain juga, yukk..😍🤗

16 comments

  1. wuaaah ini yang varian baru ya?
    coba aaaah
    soalnya scarlett itu selalu menghadirkan wangi-wangi yang fresh dan bikin penasaran next variannya

    ReplyDelete
  2. Kalau sudah ada paket komplit seperti ini, rasanya sudah sreg banget sama Scarlett. Apalagi saya paling suka body lotionnya Scarlett ini wanginya tahan lama banget ya mbak

    ReplyDelete
  3. Nah kalau lengkap pakai produknya seperti Happy Series dari Scarlett ini pasti hasilnya bakal optimal. Senangnya merawat diri dengan produk juara yang tepercaya pun terjangkau herganya. Aku suka wanginya yang merupakan perpaduan beberapa tanaman seperti Orange Mandarin, Jasmine, Musk, Amber, dan Vanila.Wah, harum pastiiii

    ReplyDelete
  4. Kulit pastinya akan menjadi halus, lembut dan kiclong kalau sudah pakai Series Body Care Scarlett ini.

    ReplyDelete
  5. kulit yang dirawat dan tidak, ternyata beda banget lho
    saya baru tau ketika banyak yang muji kulit saya
    padahal, menurut saya, kulit saya jelek, kering dsb
    ternyata menurut penilaian mereka, kulit saya bagus
    waktu ada yang nanya, apa rahasianya?
    jawabannya udah pasti: Scarlett! ^^

    ReplyDelete
  6. Sekarang ada Scarlett Happy ya. Produk baru yang punya daya lebih dalam mencerahkan dan melembapkan. Aku baru pakai body cream dan body serum nya. Belum coba body scrub, body shower, dan body lotionnya. Kudu punya juga biar komplit!

    ReplyDelete
  7. saya juga sedang pakai scarlett happy series ini, Mba. Tapi saya bukan 3 produk di atas melainkan body serum dan body creamnya

    ReplyDelete
  8. Rangkaian body care-nya bikin happy nih semua, sesuai dengan namanya.
    Jadi penasaran sama aromanya masing-masing

    ReplyDelete
  9. Pilihan perawatan skincare kali ini pembaca banyak mendapatkan referensi Body Care Scarlett Happy Series

    ReplyDelete
  10. satu lagi pelengkap yang bikin kulit mulus dengan body care scarlett happy series. aku suka wangi yang merupakan perpaduan antara orange mandirin dan vanila yang begitu mempesona

    ReplyDelete
  11. Warna dari serangkaian Scarlett body care kali ini sangat cerah ceria yaa..
    Aku palign penasaran sama wangi Body Lotion Happy-nya. Karena body lotion Scarlett ini juara banget! Bikin kulit terasa lebih lembut dan lebih cerah.

    ReplyDelete
  12. Ini series terbaru ya mom? Seneng banget sama pemilihan warna kemasannya nya yang cewek banget.
    Sepertinya wanginya juga sesuai sama aroma kesukaan ku nih mom, jadi pengen cobain juga

    ReplyDelete
  13. Whuar, setelah sekian lama setia sama varian kopi, sepertinya saya mulai tertarik dengyvarian happy ini nih. Scarlett emang banyak banget mengeluarkan produk terbaru dan terbaik nya ya

    ReplyDelete
  14. happy seriesnya ada satu varian aja ya Mba, berasa ikutan happy juga ya pas mandi. tentunya bisa ngilangin stress saat setelah bekerja

    ReplyDelete
  15. Selalu ada yang baru dari Scarlett ya mbak. Salah satunya produk body care varian happy ini. Aku udh coba, aromanya enak banget. Seger dan emang bikin happy.

    ReplyDelete
  16. Wah, harga paketannya terjangkau ya kak, 75ribu. Scarlett ini wangi khas. Aromanya segar.

    ReplyDelete

Terima kasih kunjunganya teman-teman :-) Jangan lupa komentar dan Silahkan tinggalkan komentar yang baik-baik saja. No SARA. Syukron Jazakallah

I'm Part Of

I'm Part Of