Menang 30 Day Blogger Perempuan Network Challenge


Hp ku berbunyi . Ada yang whatsapp

"Mbak,  tadi ada paket untuk mbak". Pesan dari Sendi.  Adek asrama kita.
"Owh . Iya,  Dek". Balasku
"Tadi Sendir tarok di atas meja absen ya mbak". Katanya.
"Baik,  mksh dek".

Lalu tak lama aku turun ke bawah melihat paket yang di maksud. Duhhcepat banget ya nyampainya . Padahal baru kemaren aku pesan.  Ehh.. Udah nyampe aja . Batinku .Memang aku sedang mesan beberapa produk di online shop.  Ku fikir itu paket belanjaanku. Duhh.. Paketnya rapi pulak.

Namun pas dibuka,  waaaa.. Aku excited banget .. Ternyata paket dari Blogger Perempuan. Souvenir challenge nge-blog 30 harihari kemarin.  Ya Allah. Senangnya.  Langsung dech aku update. Tag BP Network.  Dan kemudian di post ulang olehnya . Ternyata nama ku yang pertama di post oleh BP. Apa iya aku orang perdana yang paket souvenirnya nyampe?  Duhh .
Alhamdulillah ya Allah . Senang banget .


Isi paketnya itu adalah mug dengan gantungan tas logo Blogger Perempuan warna pink.. Lucu dech..  Aku suka .
Mug nya juga ada tulisan penyemangat buat kita agar ngeblog.

Terus beberapa hari kemudian e-sertifikatnya juga di kirim lewat email.  Alhamdulillah . Lebih semangat lagi. Dan ku berdo'a moga suatu saat nanti akan ada banyak lagi mencapai an q pencapaian yang bisa ku raih. Aamiin ..
Sukses terus ya BP.  Kita tunggu challenge selanjutnya.

7 komentar

  1. wa....Selamat ya dek, mbak kemaren gagal hahhaaa......ikutan hanya batas 3 hari :D
    Semoga nanti kalau ada tantangan lagi bisa ikutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yahh.. Sayang skli mbak . Moga next kta bsa ikutan bareng y mbak .aamiin

      Hapus
  2. wah. keren,semoga nulisnya tetap bertahan dan ditingkatkan ya mbak.. sukses terus kedepannya.

    BalasHapus
  3. Selamat ya dek, inspirator banget nih adek nengsih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehee . Mksh mbak.. Mbak tu yg jga inspirator banget bgi mahasswa2nya..😍😘..

      Hapus
  4. numpang share ya min ^^
    Hayyy guys...
    sedang bosan di rumah tanpa ada yang bisa di kerjakan
    dari pada bosan hanya duduk sambil nonton tv sebaiknya segera bergabung dengan kami
    di DEWAPK agen terpercaya di add ya pin bb kami D87604A1 di tunggu lo ^_^

    BalasHapus

Terima kasih kunjunganya teman-teman :-) Jangan lupa komentar dan Silahkan tinggalkan komentar yang baik-baik saja. No SARA. Syukron Jazakallah