Minggu, 19 Agustus 2018

Belanja Online Nggak Pake Ribet Di Akulaku


Assalamu’alaikum wr.wb

Hallo semuanya apa kabar ni? Selalu sehat ya tentunya. Dan yang kurang sehat, moga selalu diberi kesabaran.

Oya di edisi tulisan kali ini aku mau cerita tentang berbelanja online. Sudah tau kan dengan belanja online? Yapp.. rasanya di zaman yang sudah modern seperti sekarang ini, orang-orang sudah tak asing lagi berbelanja online. Pada umumnya, Tinggal download aplikasi belanja online, lalu pilih dan order sendiri via aplikasi tersebut. Untuk pembayaran gimana? Gampanggg…  pembayaran bisa via atm atau minimarket yang bekerja sama dengan aplikasi tersebut. Setelah itu tungguin beberapa hari dan nyampai dech.

Nggak perlu ribet ke pasar lagi kaannn??? Kalau ke pasar tau sendiri lah yaa.. sumpek nya luar biasa. Berdesak-desakan dengan orang yang buanyak dan beragam banget. Kalau online tinggal duduk santai dan manis aja dirumah, geser jari ke layar handphone untuk milih produk yang kita inginkan. Jadi semua serba mudah dan praktis. Hayooo.. mau pilih belanja online apa mau ke pasar aja nii? But, yang mau belanja ke pasar langsung aja juga nggak masalah koq. 

Belanja Online dengan Akulaku


Di era digital seperti sekarang ini, banyak sekali aplikasi-aplikasi online yang bisa kita mamfaatkan untuk belanja online. Salah satunya adalah aplikasi Akulaku. Dengan Akulaku, kita bisa mendapatkan produk impian dengan system pembayaran kredit tanpa menggunakan kartu kredit. Lebih simple lagi kaaannnn… dan kabar bahagianya, mulai tanggal 20 Agustus pula, Akulaku akan menjadi aplikasi virtual kredit pertama yang berani memberikan kompensasi jika pengajuan limit kita ditolak. Kompensasinya yaitu berupa uang cash dengan total RP 888.000. Mantap yaaa… banyak sekali kemudahan yang kita dapatkan. Memanjakan customer banger dahh..


Selain itu, di Akulaku kita bisa mencari barang apa saja dengan mudah. Bukan hanya barang, tapi kita juga bisa pesan tiket film, bayar tagihan listrik, bayar tagihan air, beli paket data, kredit gadget, dan top up mobile. Lengkap yaaa..

Kelebihan lainya yaitu, di Akulaku juga ada hot promo perupa penawaran terbaik dan harga termurah. Jadi, jangan lewatkan promo nya yaaa.. lumayan itu untuk menghemat budget. Jadi pantengin aja terus Akulaku, kali aja barang yang kamu incar lagi ada promo. hehee

Masalah pembayaranya gimana? Tenang… pembayaranya mudah koq, kita bisa bayar dengan menggunakan Akulaku Pay di banyak E-Commerce di Indonesia.


Hari Pesta Kredit Nasional (HARPITNAS 2018)



Dan lebih serunya lagi ni teman-teman, pada tanggal 20 Agustus hingga 11 September 2018, Akulaku akan mengadakan Hari Pesta Kredit Nasional (HARPITNAS). Dan selama periode tersebut, konsumen akan dimanjakan dengan berbagai pilihan produk idaman yang bisa diraih dengan uang sebesar RP 1.000 saja tiap harinya. Woowwww.. zaman sekarang mana ada yang belanja RP 1000 saja tiap harinya?? Hanya di Akulaku loo.. jadi jangan lewatkan periode tersebut yaa.. nanti nyesel. Hehee


Dan aku sendiri kayaknya akan mantengin terus ni promo Akulaku. Apalagi di HARPITNAS dan dalam masa periode tersebut. Pengen banget beli laptop baru impian ku. Kali aja juga ada promo dari Akulaku. Semoga yaaa…
Nahh,,, gimana ni? Masih mikir lagi buat belanja online secara kredit di Akulaku? Yukk sekarang download aplikasinya di smartphone mu dan nikmati setiap kemudahan yang diberikan oleh Akulaku. Tunggu apa lagi? Download akulaku, pilih produk yang diinginkan, cek barang yang sedang promo dan pesan dechh.. HARPITNAS nya jangan lupa yaa..

Demikian ya info dari aku, semoga bermamfaat. eittsss.. kalau ada yang promo jangan lupa kasih tau yang lain yaaa... hihii

Wassalamu’alaikum wr.wb

28 komentar:

  1. Aku juga lagi pantengin terus harpitnas nih siapa tau ada yang cocok lagi hihi

    BalasHapus
  2. Aku baru tahu kalo akulaku.com itu aplikasi virtual kredit pertama, penasaran pingin belanja cantik nih ��

    BalasHapus
  3. Mauuuu coba. Mau kredit kamera nih kalo bisa di akulaku 😆

    BalasHapus
  4. Waah mba baru tau ada akulaku dek. Mau ach cobain.

    BalasHapus
  5. Serius dapet kompensasi sampe Rp880 ribu? Ah tahu gitu gw kredit di akulaku dari kemaren

    BalasHapus
  6. Semakin banyak kemudahan belanja online. Lebih banyak keuntungan belanja online juga.

    BalasHapus
  7. belum pernah coba belanja disini, tapi bagus untuk dicoba dulu... :)

    BalasHapus
  8. Diem-diem gini ya mantengin juga sih aha

    BalasHapus
  9. hihihi kakak resma kan pengen beli laptop baru yaa.. kalau akoo pengen banget beli hp baru hihihi..
    Semoga impian kita tercapai yaa pake akulakuuu

    BalasHapus
  10. Wahh simple bgt belanja di akulaku, jd pengen ikutann

    BalasHapus
  11. Aku juga lagi amntengin promo yang ada di applikasi AkuLaku nihjh mbak
    kali aja i\barang incaranku ada diskon besar2an heeee

    BalasHapus
  12. yukkk kak boronggg lumayann ini

    BalasHapus
  13. Wah makin canggih ya sekarang.Beneran bisa dikredit ya mbak? Jadi pengen coba.

    BalasHapus
  14. seru dan asyik ya belanja di akulaku, emang beneran nggak pake ribet. Mudaaaah banget dan cuma proses bentar, barang udah bisa kita miliki

    BalasHapus
  15. Usually, I never comment on blogs but your article is so convincing that I never stop myself to say something about it. You’re doing a great job Man. Best article I have ever read

    Keep it up!

    BalasHapus
  16. membantu bgt buat aku karena aku blm pernah punya kartu kredit kak hehe

    BalasHapus
  17. Wuah iya. Mudah banget di AkuLaku. Enggak bikin repot

    BalasHapus
  18. Asikk banget ya belanja di akulaku ya hihi. Jadi pengen coba kredit di akulaku apalgi tanpa kartu kredit. Wow amazing banget ini mah 😍

    BalasHapus