Review Vimela 3 in 1 Moisturizer Cream


Hay semua, apa kabar? Udah pada skincare-an belum nih? Apa? Nggak pernah skincare-an? Duduuhhh.. Sayang banget. Padahal skincare itu penting, loh. Untuk menjaga kulit wajah kita agar tetap sehat dan terawat.

Nah, beberapa hari yang lalu, aku dikirimin moisturizer, nih dari Vimela Beauty. Yap! Sebuah krim yang bisa di pake untuk siang dan malam hari.

Awal aku buka, aku udah jatuh cinta banget dengan kemasannya. Di kemas dalam jar kaca berwarna putih dengan gradasi warna pink. Terlihat cantik, elegan, dan lucu banget menurutku. Apalagi di dalamnya ada spatula untuk mengaplikasikan moisturizer ini ke wajah. Meski sejujurnya aku lebih suka langsung oles aja make jari tangan, sih. Nggak ribet dan cepat. Hehee...

Kemasannya nampak cantik dan elegan

Krimnya lembut, ringan, dan tidak lengket. Juga mudah menyerap ke wajah kita. Jadi aku suka banget dengan teksturnya sehingga aku jadikan ia sebagai day creamku. Kebetulan day cream rutin eike sedang habis pula, guys. Hihii

Penasaran detail dan manfaat moisturizer dari Vimela Beauty satu ini? Cekidot!

Teksturnya ringan dan tidak lengket

Kandungan:

Moisturizer Cream revolusioner pertama di Indonesia ini berfungsi sebagai Glowing Aura Mantra (Whitening), Youth Elixir Mantra (Anti Aging), Moist Guard Mantra (Hydrating), dan extra benefit, Instant Glowing.

Vimela 3 in 1 Moisturizer Cream memiliki inovasi teknologi Tri-Chonology ComplexTM dengan 6 tipe ceramide, 6 tipe peptide, 6 tipe hyaluronate, 6 tipe whitening sebagai formula utamanya yang tidak dimiliki moisturizer lain.

Kandungan-kandungan ini telah dipercaya terbukti menunjukkan hasil yang instan, long-term, permanen, dan juga sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit ya teman-teman. Cream ini juga bisa di pakai oleh pria dan wanita, bumil dan busui.

Keamanan krim ini gimana? Tenang! Vimela 3 in 1 Moisturizer Cream telah memiliki sertifikat BPOM, Halal, dan Dermatologically Tested. Vimela 3 in 1 Moisturizer Cream dapat digunakan sebagai day-cream seperti yang aku lakukan, juga bisa digunakan sebagai night-cream.

Baca juga: Skincare aman dari Dermies

Kemasan:


Netto: 30gr dan 12,5gr
Jar: Frosted Glass
Warna: Soft Pink (Hint of Pink)
Wangi: Jasmine Blossom 
Texture: Creamy

Manfaat:

Ada 8 manfaat yang bisa kita dapatkan darcom  imela 3 in 1 Moisturizer Cream ini. Yaitu:

1. Mencerahkan kulit secara merata
2. Memberikan efek glowing seketika
3. Mengurangi garis halus dan kerutan
4. Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat
5. Meningkatkan elastisitas kulit
6. Melembabkan dan menghidrasi selama 24 jam
7. Mengontrol minyak dan mengecilkan pori-pori
8. Memperbaiki dan memperkuat skin barrier

Banyak banget ya manfaatnya. Solusi lengkap buat masalah kulit wajah kita.

Baca juga: Cara mengatasi jerawat

Cara penggunaan produk:

1. Ambil 3 in 1 Moisturizer Cream secukupnya di jari.
2. Aplikasikan ke seluruh permukaan wajah dan leher sambil ditekan dengan lembut.
3. Rasakan keajaiban Vimela 3 in 1 Moisturizer Cream
4. Dapat digunakan pagi hari dan malam hari.

Harganya berapa?

Dilengkapi dengan spatula/aplikator

Ini pertanyaan paling penting, ya. Karena mempengaruhi isi dompet. Hehee.. Tapi nggak apa beb, cantik itu emang mahal. Apalagi cantiknya dari dalam. Untuk isi 39 gram, Rp 149.000 aja.  Dan isi 12,5 gram, harga: Rp 99.000 aja. Cukup ekonomis kan yaa untuk satu cream wajah dengan multi manfaat gini😊. Ini harga promo ya, sayang! Dan promo ini terbatas.

Dimana bisa mendapatkannya?

Bisa cek langsung aja di akun instagramnya @vimelabeauty atau di websitenya www.vimelabeauty.com.

So, yuk rawat dirimu dari sekarang..🤗

17 comments

  1. Bisa digunakan buat malam dan juga pagi hari, menurut daku bagus nih. Jadi satu produk bisa banyak dapat manfaatnya.

    ReplyDelete
  2. kemasannya eksklusif ya, terus harganya terjangkau untuk ukuran moisturizer yang kaya manfaat. aku yang udah agak berumur ini kayaknya cocok nih pake vimela 3 in 1 moisturizer

    ReplyDelete
  3. super praktis dan ngga ribet karena dalam satu produk sudah ada 3 manfaat yang bisa didapat. pasti kulit jadi semakin sehat dan tentunya bikin bahagiaaaa

    ReplyDelete
  4. Baru denger nih mba Vimela. Vimela 3 in 1 Moisturizer Cream kayanya paket komplet banget yah. Perlu banget buat emak-emak yang pengen glowy, dan tetep awet muda hihi.

    ReplyDelete
  5. Waah aku baru tau mbak ada brand fimela. Belum pernah coba produknya juga sih . Kadang pengin cobain merk ini itu tapi takut gak cocok dan jerawatan. Padahal kalau cocok bisa bikin glowing yaaa..

    ReplyDelete
  6. Wah,sampai kapan ya ini promonya.. Harus cepet nyoba sebelum ketinggalan nih.. Btw, kira" lebih penting mana ya moisturizer sama suncare tu?

    ReplyDelete
  7. praktis banget yaa klo pake skincare 3in1, bisa langsung sekaligus melembutkan, menyehatkan dan bikin glowing kulit muka jugaaa

    ReplyDelete
  8. wah ada produk skincare baru lagi nih. dengan harga segitu hasil yang diberikan oke banget kak.

    ReplyDelete
  9. Wah ini muosturaizingnya 3 in 1 ya
    Banyak manfaatnya
    Cus kepoin instagramnya

    ReplyDelete
  10. Bagus bagus ya kandungannya dan tentu bermanfaat untuk kulit. Kelihatan sih kalau super menghidrasi dan auto bikin kulit kenyal!

    ReplyDelete
  11. Jujur, aku baru tahu ada merk Vimela ini kak.

    Btw moisturizer cream itu penting banget buat tahapan skincare ya kak. Nggak boleh kelewatan sama seperti sunscreen.

    ReplyDelete
  12. Ini cocok banget dipakai pas cuaca kering kayak gini yahh emang. Jd pengen nyobaa

    ReplyDelete
  13. wah aku nih tim yang termasuk telat kenal skincare heheh dulu kenalnay cuma pembersh muka buat andalan.wah aku uska jika ada produk yang lembut dan mudah terserap kulit kita. emak rempong perlu yang praktis

    ReplyDelete
  14. Mantap banget, menggunakan Vimela Beauty dan dapatkan kulit halus serta memberikan efek yang baik dalam memperbaiki skin barrier kulit.

    ReplyDelete
  15. memang moisturizer diperlukan untuk menjaga kelembapakn kulit, aku juga pernah kulitku kering rasanya stress sekali

    ReplyDelete
  16. suka sama colornya yang cerah gitu, kesannya elegan dan lihat dari kemasannya travel friendly banget hemat tempat saat packing. penasaran pengen cobain jadinya

    ReplyDelete
  17. Semoga aman ya untuk ibu menyusui atau ibu hamil
    Jadi penasaran juga nih mau coba

    ReplyDelete

Terima kasih kunjunganya teman-teman :-) Jangan lupa komentar dan Silahkan tinggalkan komentar yang baik-baik saja. No SARA. Syukron Jazakallah

I'm Part Of

I'm Part Of